03-02-2014, 11:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-02-2014, 18:18 Sergst.)
Присоединяюсь к вопросу о правомерности введения пропускного режима. Вы, Евгения, тут так лихо бросаетесь фразами про "по вашим просьбам". А можно узнать по вашим это по чьим? Было собрание собственников, где было принято решение о пропускном режиме?
Назовите, пожалуйста, законы и нормативные акты, на основании которых вы этот самый пропускной режим собираетесь вводить.
И да, я присоединюсь к тем соседям, которые будут вызывать полицию, если им будут ограничивать доступ к их собственности. Пусть полиция тогда разбирается в правомерности действий охраны.
chudinov 03.02.2014
Присоединяюсь к вопросу о правомерности введения пропускного режима.
ЕЩЕ интересует следующее:
Я исправно плачу счета, выставляемые мне ежемесячно. Подскажите, какую сумму из каждого платежа уходит на содержание ЧОП, и почему?
programmer 03.02.2014 13:43
Евгения, чтобы не сложилось ошибочное мнение, что охрана не нужна - обращаю ваше внимание на голосование в соответствующей теме. Большинство за охрану. Вместе с тем есть и некоторые претензии как то:
1. Отсутствие нормативных актов.
2. Невозможность срочно связаться с КПП.
3. Неудобный выезд и открытые ночью ворота на КПП.
и тп.
Мне кажется нужен диалог с жильцами, чтобы выработать идеальный вариант.
Андрей_и_Катя 03.02.2014 16:31
Евгения, к списку претензий, которые обозначил programmer, добавляем:
4. Отсутсвие соглашения о защите персональных данных жильцов.
5. Неприемлимое требование о предоставлении персональных данных гостей и посетителей.
6. Отсутсвие какой-либо информации об этой охране, наименовании ЧОП (если это работники ЧОПа), наименовании организации, которая их наняла, их ФИО, должности, кто их руководитель, график их работы, зоны ответственности.
irinkamn 03.03.2014
7. Отстутствие решения общего собрания собственников на организацию охраны и КПП на въезде на территорию уже сданных домов жилого комплекса.
Назовите, пожалуйста, законы и нормативные акты, на основании которых вы этот самый пропускной режим собираетесь вводить.
И да, я присоединюсь к тем соседям, которые будут вызывать полицию, если им будут ограничивать доступ к их собственности. Пусть полиция тогда разбирается в правомерности действий охраны.
chudinov 03.02.2014
Присоединяюсь к вопросу о правомерности введения пропускного режима.
ЕЩЕ интересует следующее:
Я исправно плачу счета, выставляемые мне ежемесячно. Подскажите, какую сумму из каждого платежа уходит на содержание ЧОП, и почему?
programmer 03.02.2014 13:43
(03-02-2014, 11:06)Liluelle Писал(а): Присоединяюсь к вопросу о правомерности введения пропускного режима. Вы, Евгения, тут так лихо бросаетесь фразами про "по вашим просьбам". А можно узнать по вашим это по чьим?
Евгения, чтобы не сложилось ошибочное мнение, что охрана не нужна - обращаю ваше внимание на голосование в соответствующей теме. Большинство за охрану. Вместе с тем есть и некоторые претензии как то:
1. Отсутствие нормативных актов.
2. Невозможность срочно связаться с КПП.
3. Неудобный выезд и открытые ночью ворота на КПП.
и тп.
Мне кажется нужен диалог с жильцами, чтобы выработать идеальный вариант.
Андрей_и_Катя 03.02.2014 16:31
Евгения, к списку претензий, которые обозначил programmer, добавляем:
4. Отсутсвие соглашения о защите персональных данных жильцов.
5. Неприемлимое требование о предоставлении персональных данных гостей и посетителей.
6. Отсутсвие какой-либо информации об этой охране, наименовании ЧОП (если это работники ЧОПа), наименовании организации, которая их наняла, их ФИО, должности, кто их руководитель, график их работы, зоны ответственности.
irinkamn 03.03.2014
7. Отстутствие решения общего собрания собственников на организацию охраны и КПП на въезде на территорию уже сданных домов жилого комплекса.