11-02-2014, 14:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-02-2014, 18:36 Sergst.)
<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>
Eugenia Harinova, Ваша контора немного начинает раздражать!
С какой такой радости я должен предоставлять <... >следующие документы:
- патент на трудовую деятельность;
- договор на осуществление ремонтных работ между заказчиком и производителем работ;
- договор на осуществление технического надзора за проведением строительных работ в квартире заказчика.
Вам уже задавали этот вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ?
Я так понимаю, что это просто неприкрытая борьба с конкурентами за потенциальных клиентов - собственников квартир, собирающихся делать в них ремонты.
Может нам самим проверить допуски к работам ваших строителей ?
А еще можно вызвать независимую экспертизу и проверить каким образом было получено разрешение на ввод в эксплуатацию 4-х и 2-го дома, когда там даже крыши не было (и причем до сих пор нет)!
<...>! Решайте свои вопросы, в наши не лезьте!
Eugenia Harinova, Ваша контора немного начинает раздражать!
С какой такой радости я должен предоставлять <... >следующие документы:
- патент на трудовую деятельность;
- договор на осуществление ремонтных работ между заказчиком и производителем работ;
- договор на осуществление технического надзора за проведением строительных работ в квартире заказчика.
Вам уже задавали этот вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ?
Я так понимаю, что это просто неприкрытая борьба с конкурентами за потенциальных клиентов - собственников квартир, собирающихся делать в них ремонты.
Может нам самим проверить допуски к работам ваших строителей ?
А еще можно вызвать независимую экспертизу и проверить каким образом было получено разрешение на ввод в эксплуатацию 4-х и 2-го дома, когда там даже крыши не было (и причем до сих пор нет)!
<...>! Решайте свои вопросы, в наши не лезьте!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.