21-02-2014, 14:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-02-2014, 15:10 Romayka.)
(19-02-2014, 23:39)Новая жительница Писал(а): Vera, здравствуйте!И доктору,прежде чем браться за лечение конкретного малыша,не мешает с его "историей болезни" познакомиться,а то придётся уже его "косяки" исправлять.Сейчас даже участковые педиатры,знающие ребёнка,бояться ошибиться и порой перестраховываются,тк даже вроде простая аллергия может обернуться чем-то более серьёзным.
Подскажите,пожалуйста, вы практикующий в настоящее время педиатр? И сколько лет работаете педиатром? Извините,если вопросы покажутся не корректными, думаю,вы меня поймете,что любой маме важно знать о докторе для своего малыша хотя бы минимум информации. Надеюсь на понимание:-)
Не хочу никого обидеть,но врача "с форума" лучше приглашать как "неотложку",а потом всё-таки показать ребёнка своему постоянному врачу.
Другое дело,попросить соседку медсестру поставить укол по назначению "своего"врача.
Да,студенты мед института и окончившие его в течение ( по-моему) 5 лет не имеют права открыть частный медкабинет,про платное частное лечение вообще не пишу.
Сейчас у нас на "шиншиллячьем" форуме обсуждался случай--студентка-ветеринар платно "залечила"шиншиллу.Зверь умер,девушку отчислили из учебного заведения.
А тут --дети!