19-10-2011, 14:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-10-2011, 14:58 Anastasia.)
Уважаемые форумчане, спасибо за ваши вопросы!
Я уже готовлю на них ответы и в скором времени выложу на форум.
С уважением,
Анастасия
Knelka, добрый день!
«Второй свет» – это объединенное пространство первого и второго этажей. В наших проектах это пространство предусмотрено в общей комнате (зале), т. е перекрытие над этой комнатой выполняется частично и образуется пространство высотой в два этажа. В этом пространстве устраивается открытая лестница, ведущая на второй этаж.
Что касается окон, то в наружной стене будет выполнено два окна (одно над другим). Таким образом будет нижнее окно, верхнее окно + мансардные окна.
Я уже готовлю на них ответы и в скором времени выложу на форум.
С уважением,
Анастасия
(14-10-2011, 22:14)knelka Писал(а): Анастасия, уточните, пожайлуста, по поводу" второго света" : Это будет 1 общее окно для первого и второго этажа? Если да то Будет ли оно выходить за уровень пола 2 этажа и насколько ? Может есть ссылочка для наглядного примера? Что-то никак не могу представить , как будет в реальности. Спасибо.
Knelka, добрый день!
«Второй свет» – это объединенное пространство первого и второго этажей. В наших проектах это пространство предусмотрено в общей комнате (зале), т. е перекрытие над этой комнатой выполняется частично и образуется пространство высотой в два этажа. В этом пространстве устраивается открытая лестница, ведущая на второй этаж.
Что касается окон, то в наружной стене будет выполнено два окна (одно над другим). Таким образом будет нижнее окно, верхнее окно + мансардные окна.