01-05-2014, 21:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-05-2014, 22:08 ocenter11.)
(01-05-2014, 21:33)ОльгаСт Писал(а): ocenter11, вы попробуйте с людьми в реале пообщаться, а не искать в чужих сообщениях того, что в них нет.RE: Строитель- бездельник. Чей?
Личные предположения -- это Ваши личные предположения. Именно "предположения" и Ваши.
Вы весьма безапелляционно их высказываете. Иногда стоит добавить в сообщение, что это Ваше мнение, не претендующее на абсолютную истину.
Поверьте, Вы умудрились обидеть не одного человека, с форума ушла не только Катя.
Ну ведь и Ваши сообщения можно прочитать так, что Вам тоже хочется устроить свою личную жизнь, раз в большинстве других сообщений Вы находите и запоминаете именно эту тему
ПС
Админы, перенесите потом всё в" Недопонималки". Отвечаю здесь, только для того, чтобы адресант прочитала моё мнение
Вы очень грубо себя ведете . Негатива много в Ваших словах. Админ, конечно, выполнит Вашу просьбу. Уход участников форума, по большому счету, не конец всему. Уходят, ну и пусть себе уходят. Не стоит из этого трагедию создавать. Извиняться больше не буду, так как Ваша группа в этом больше не нуждается.
Добавлено:
(01-05-2014, 21:55)irinkamn Писал(а): Вот же ж. Катя права была, сколько же в Вас гадости, вроде и пытаетесь быть вежливой и оправдываетесь, а лезет и лезет.
Как Вы можете вешать на меня ярлык ,если даже не знакомы со мной лично. Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гов.о.... Автор Губерман Игорь Миронович.