02-05-2014, 8:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-05-2014, 8:45 ocenter11.)
(02-05-2014, 7:51)Марина Королёва Писал(а): вот честно хотела не влезать, но: ocenter11, мы с Вами взрослые, умудренные жизнью, тетьки. я еще понимаю, когда молодежь "ляпает", не задумавшись над тем, что может обидеть...
ни в коем случае не учу Вас жить, боже упаси! но вы же взрослый человек, а обидели девочку((((
вполне возможно, что в реале вы прекрасный и мудрый собеседник... но тут как то.... некрасиво по отношению к милому человечку.
Марина, я за справедливость. Я не имела целью обидеть Екатерину.Я просто не ожидала ее такой реакции на мою критику по поводу шашлыков во дворе. Да и критика к ней конкретно не относилась. Попробуйте ,ну допустим, оказаться на моем месте, когда несколько человек " стали наезжать " на меня за высказанное мною личное мнение. Остальные дни ушли на изменения с моей стороны, да и извенения, теперь понимаю, " этой группе молодежи " не нужны были. Налицо психологический вампиризм. Группа пытается полностью психологически подавить одного за инакомыслие, в этом процессе подавления группой одного используются двойные стандарты. Первые слова, которые использовала Екатерина в мой адрес-это " тетка".Я ведь тоже могу из этого раздуть бог весть что. Я , допустим, очень оскорбилась на такие слова в свой адрес. Оскорбилась так, что считаю гадким подобное оскорбления.Какая я им тетка, я , что чай с ними пила вместе. Наглость и хамство .
Добавлено:
(02-05-2014, 8:43)ocenter11 Писал(а): Марина, я за справедливость. Я не имела целью обидеть Екатерину.Я просто не ожидала ее такой реакции на мою критику по поводу шашлыков во дворе. Да и критика к ней конкретно не относилась. Попробуйте ,ну допустим, оказаться на моем месте, когда несколько человек " стали наезжать " на меня за высказанное мною личное мнение. Остальные дни ушли на изменения с моей стороны, да и извенения, теперь понимаю, " этой группе молодежи " не нужны были. Налицо психологический вампиризм. Группа пытается полностью психологически подавить одного за инакомыслие, в этом процессе подавления группой одного используются двойные стандарты. Первые слова, которые использовала Екатерина в мой адрес-это " тетка".Я ведь тоже могу из этого раздуть бог весть что. Я , допустим, очень оскорбилась на такие слова в свой адрес. Оскорбилась так, что считаю гадким подобное оскорбления.Какая я им тетка, я , что чай с ними пила вместе. Наглость и хамство .Извинения , не извенения(простите).