12-05-2014, 11:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-05-2014, 13:46 olya.ska.)
(12-05-2014, 5:05)DIvanVas Писал(а): olya.ska, такая плита идет вдоль конька крыши и есть в каждом доме. На нее опирается конструкция крыши. Требуйте инж. планы и проверяйте. Такие антрисоли есть во многих торцевых квартирах и не только
DIvanVas, а вы случайно не знаете принимали ли жильцы квартиры с такими антресолями или нет (даже если это присутствует на инж. планах, а в ДДУ не прописано)? Для меня с такой "полкой" комната теряет весь свой смысл(
Добавлено:
(12-05-2014, 11:36)Ziegfrid Писал(а): olya.ska КЖ - конструктивы железобетонные. Обязаны быть у инженеров или могут достать в ОКС.
Так же есть в Урбан-Проекте.
Только по этим планам можно понять наличие этой плиты у вас в квартире и её нагрузочное назначение в доме - особенно если у вас это центр дома (может на нее крепится конструкция крышной котельной).
Требуйте и ходите вместе с прорабами и инженерами Урбана - пусть изучают и если что спиливают.
Ziegfrid, а если на инженерных планах эта конструкция будет присутствовать, но в плане квартиры в ДДУ она не указана и мы про нее ничего не знали при покупке - как быть? Меня совершенно не устраивает комната в таком виде(Ziegfrid, насколько я помню, у вас тоже двухуровневая, а в договоре фраза "потолки - монолитная железобетонная стена" прописано? И есть ли она по факту?
строительный адрес 6-33