15-05-2014, 16:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-05-2014, 16:05 Марина Королёва.)
Рискуя получить по попе тапкой от Mr.by, отвечу: они тоже были видимо временные.... ну или просто сломались чуточку))))
А скорее всего, чтоб нам, несчастным, обидно не было, что только нас так вот....
Добавлено:
Eugenia Harinova, а почему же зная о том, что будет перевод домов на новые постоянные крышные газовые котельные, нас не уведомили об этом заранее. Как и положено и по закону, да и просто по человечески?
Я уверена, что такие моменты решаются не за одну ночь))))
Почему то и УК и УК надеется на наше по-человечески доброжелательное отношение к себе....чтоб мы понимали проблемы все....
Как то моя, например, гуманность, трещит по швам))))))
А скорее всего, чтоб нам, несчастным, обидно не было, что только нас так вот....
Добавлено:
Eugenia Harinova, а почему же зная о том, что будет перевод домов на новые постоянные крышные газовые котельные, нас не уведомили об этом заранее. Как и положено и по закону, да и просто по человечески?
Я уверена, что такие моменты решаются не за одну ночь))))
Почему то и УК и УК надеется на наше по-человечески доброжелательное отношение к себе....чтоб мы понимали проблемы все....
Как то моя, например, гуманность, трещит по швам))))))