11-06-2014, 13:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 14:07 m4ks1k.)
(11-06-2014, 12:40)Yanusik Писал(а): так это ваши же и едут к себе домой, помидоры поливать))))) А у меня дача в Подмосковье, без грядок. Просто аккуратный газонДа что вы говорите. Сплошняком московские номера.
Да и потом, Подмосковье - не Москва. Так что всё равно со "своей" территории вы лезете на "чужую". Будьте уж честными хотя бы с самой собой.
Добавлено:
(11-06-2014, 12:37)Yanusik Писал(а): ого, как лимита взбудоражилась)))) Видать, задело за живое))))) Ну-ну, продолжайте злопыхать и дальше, "соседи"))))))Я же и говорю, Lina знатный наброс сделала, раз даже вы зарегились тут специально.
Добавлено:
(11-06-2014, 12:39)123456 Писал(а): По сути вы против "снобизма москвичей" пытаетесь сейчас противопоставить свой снобизм (или скорее уязвленное самолюбие) и похоже готовы оправдать свои "уродства" фасадов, чем угодно.Во-первых, лично я оцениваю человека не по прописке, а по воспитанности и другим личным качествам. Так что не понимаю, о каком противопоставлении снобизмов речь, и, тем более, уязвлённом самолюбии. Просто хочу, чтобы "жертвы лимиты" были последовательны и примерили на себя наряд, который пытаются надеть на приезжих.
Во-вторых, большинство здесь как раз не хочет остеклять балкон. Это барышня Lina сделала вывод могучий по логике: "Лимита -> стеклишь балкон."
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.