11-06-2014, 12:39
скажите в какой вы квартире будете жить ))) мы вас все вместе отожмем ))))))))))))
Флудилка
|
скажите в какой вы квартире будете жить ))) мы вас все вместе отожмем ))))))))))))
(11-06-2014, 12:09)finego Писал(а): не это не москвичи - это москали-неандертальцы, вымирающий психотип. А тут много москалей (не потому что москвичи, а потому что Москва (а не Масква) столица страны в которой вы сейчас живете). По сути вы против "снобизма москвичей" пытаетесь сейчас противопоставить свой снобизм (или скорее уязвленное самолюбие) и похоже готовы оправдать свои "уродства" фасадов, чем угодно.
Никогда не спорьте с модераторами, а то подниметесь до их уровня и превратитесь в злого сказочного персонажа.
11-06-2014, 12:40
[quote='m4ks1k' pid='134882' dateline='1402476471']
И у меня встречный вопрос. А вам чего дома не сидится, когда вы по пятницам ломитесь на свои дачки во Владимирской, Тульской, Ярославской, Калужской, Тверской, Рязанской, Смоленской областям? Что, помидоры на асфальте не растут? Купайтесь в Москве-реке или на Чистых Прудах, чо. так это ваши же и едут к себе домой, помидоры поливать))))) А у меня дача в Подмосковье, без грядок. Просто аккуратный газон
11-06-2014, 12:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 12:42 finego.)
Yanusik, кстатти впервые вижу мАсквича, который хочет переехать из мАсквы и построить там мАскву
Добавлено: (11-06-2014, 12:39)123456 Писал(а): По сути вы против "снобизма москвичей" пытаетесь сейчас противопоставить свой снобизм (или скорее уязвленное самолюбие) и похоже готовы оправдать свои "уродства" фасадов, чем угодно. Да нет, мне просто сейчас делать нечего "уродство фасадов" я и не защищал, я за качественное общее решение, которого как мы видим - нет и не будет.
11-06-2014, 13:00
моордератор на даче в подмосковье
11-06-2014, 13:01
11-06-2014, 13:24
Finego, малость промахнулся, в Тверской губернии и без света
д. 20, корп. 3, кв. 65
11-06-2014, 13:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 14:07 m4ks1k.)
(11-06-2014, 12:40)Yanusik Писал(а): так это ваши же и едут к себе домой, помидоры поливать))))) А у меня дача в Подмосковье, без грядок. Просто аккуратный газонДа что вы говорите. Сплошняком московские номера. Да и потом, Подмосковье - не Москва. Так что всё равно со "своей" территории вы лезете на "чужую". Будьте уж честными хотя бы с самой собой. Добавлено: (11-06-2014, 12:37)Yanusik Писал(а): ого, как лимита взбудоражилась)))) Видать, задело за живое))))) Ну-ну, продолжайте злопыхать и дальше, "соседи"))))))Я же и говорю, Lina знатный наброс сделала, раз даже вы зарегились тут специально. Добавлено: (11-06-2014, 12:39)123456 Писал(а): По сути вы против "снобизма москвичей" пытаетесь сейчас противопоставить свой снобизм (или скорее уязвленное самолюбие) и похоже готовы оправдать свои "уродства" фасадов, чем угодно.Во-первых, лично я оцениваю человека не по прописке, а по воспитанности и другим личным качествам. Так что не понимаю, о каком противопоставлении снобизмов речь, и, тем более, уязвлённом самолюбии. Просто хочу, чтобы "жертвы лимиты" были последовательны и примерили на себя наряд, который пытаются надеть на приезжих. Во-вторых, большинство здесь как раз не хочет остеклять балкон. Это барышня Lina сделала вывод могучий по логике: "Лимита -> стеклишь балкон."
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
11-06-2014, 14:12
finego, Вы пишите:
Какова методология опроса и выборка? - методология очень простая: постоянное наблюдение (специальное и иногда вынужденное) и фиксация (причем даже тогда, когда и рад бы не видеть и не фиксировать); выборка - все окружающие: на улице, в пробках, по работе, в магазинах. Идентификация принадлежности к Москве и НеМоскве - по условным, иногда косвенным, иногда прямым, но почти всегда подтвержденным признакам. Добавлено: (Сегодня 12:04)Mia nomo estas DENIS писал(а): У вас на генном уровне еще пока не заложено «исторической памяти» москвича. Вот. Недавно сталкивался во дворе с такими "генными москвичами" в 50 том поколении. "Это мое место парковки, потому что я родился в этом доме!"- а Вы его как идентифицировали? вот оно - культура, генотип нации, знание прав и свобод граждан и отсутствие свидетельства о собственности. - Я уже говорил, что уроды есть везде. Вопрос в пропорциях. не это не москвичи - это москали-неандертальцы, вымирающий психотип. - это просто выброс бессильной злобы? Зачем? Когда человек спокойно ведет полемику, тогда его слышат лучше! Он не вызывает желания "накатить" в ответ, а следовательно оставляет оппоненту возможность (ресурс) на восприятие информации, осмысление и выдвижение встречного тезиса (ну или выражение согласия). Помните, что сказал Прометей: «Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав». Кстати, "москали" НЕ РАВНО "москвичи" ! И еще так, просто прикол: у меня вообще нет дачи и никогда не было! Зато у моих предков, среди которых известная фамилия, были имения на территории Москвы. Так что дачу мою "съела" Москва, Революция и прогресс... И еще немного для поднятия настроения: в жизни я больше всего ненавижу рассистов и негров (шутка, если чо)
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры. |
« Предыдущая | Следующая »
|