11-06-2014, 14:50
(11-06-2014, 11:22)Eugenia Harinova Писал(а): Уважаемый 952259,Евгения, у меня два месяца назад представители ОКС, по своей инициативе! забирали ключи от полученной мной полгода назад кладовки, якобы для заливки пола на случай повторных затоплений. Что бы он был выше уровнем чем в корридоре и имел уклон. Через полтора месяца мне вернули ключи, но ничего в кладовке не делалось. Плюс сырость там ужасная как была изначально, так и осталась. Это так Вы активно работаете над устронением существующих недостатков?
Машиноместо и кладовка – это, безусловно, необходимая покупка. Так, поставив машину в паркинг, вы не будете переживать за безопасность автомобиля или тратить время на поиск места для парковки. А кладовка станет отличным местом для хранения какого-либо спортивного инвентаря или автомобильных колес, которым обычно нет места в квартире.
Мы активно работаем над устранением существующих недочетов. Для предотвращения возникновения подобных ситуаций будет проведен ряд работ, в частности работы над дренажной системой и др. Завершение данных работ исключит возникновение подобных ситуаций.