02-07-2014, 17:10
Психологи скажут, что попытка сравнить кого-то или что-то с идеалом (а не с другими реальными людьми или явлениями) ведет к появлению комплексов
Liluelle, у меня нет особого желания защищать нашего застройщика, тем не менее:
* у него для всех объектов есть живые, работающие форумы жителей;
* все объекты строятся по ФЗ-214;
* есть договоренности об ипотеке с несколькими приличными банками;
* есть свое агентство недвижимости, позволяющее реализовать всякие альтернативные схемы покупки жилья;
* есть технадзор и отдел контроля качества, которые иногда даже делают свою работу;
* менеджеры вежливые, кофе предлагают, на письма электронные быстро отвечают (мне, по крайней мере).
Основных проблем у нашего застройщика ровно две — странные юристы и плохое управление (из-за чего постоянно срываются сроки и возникают разные прочие косяки). По большому счету, к обслуживанию клиентов это прямого отношения не имеет.
Liluelle, у меня нет особого желания защищать нашего застройщика, тем не менее:
* у него для всех объектов есть живые, работающие форумы жителей;
* все объекты строятся по ФЗ-214;
* есть договоренности об ипотеке с несколькими приличными банками;
* есть свое агентство недвижимости, позволяющее реализовать всякие альтернативные схемы покупки жилья;
* есть технадзор и отдел контроля качества, которые иногда даже делают свою работу;
* менеджеры вежливые, кофе предлагают, на письма электронные быстро отвечают (мне, по крайней мере).
Основных проблем у нашего застройщика ровно две — странные юристы и плохое управление (из-за чего постоянно срываются сроки и возникают разные прочие косяки). По большому счету, к обслуживанию клиентов это прямого отношения не имеет.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74