09-07-2014, 14:16
У меня стаж вождения с 1997 года, каско страховал всего 3 года — невыгодно. Больше чем на 2 тыс. у. е. мне не удалось ни разу уделать ни одну из своих машин. Уделаю на сильно большую сумму — продам на запчасти, затяну пояс, куплю другую. И еще, я имею опыт получения денег со страховой — это огромное количество сил, нервов и времени. Если за все это заплатить себе — каско вообще теряет всякий финансовый смысл.
P.S. Впрочем, моя позиция не всем подходит — если автовладелец не знает, в какой сервис бежать, чтобы сделали хорошо и недорого, неспособен быстро после ДТП оценить стоимость ремонта, если у него машина не только для утилитарно-бытовых, но и для представительских целей, если он вообще к технике равнодушен и желает не вникать в особенности ее эксплуатации — каско имеет смысл.
P.S. Впрочем, моя позиция не всем подходит — если автовладелец не знает, в какой сервис бежать, чтобы сделали хорошо и недорого, неспособен быстро после ДТП оценить стоимость ремонта, если у него машина не только для утилитарно-бытовых, но и для представительских целей, если он вообще к технике равнодушен и желает не вникать в особенности ее эксплуатации — каско имеет смысл.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74