15-07-2014, 22:26
(15-07-2014, 21:41)KAK Писал(а): irinkamn, главный специалист (Олег Константинович) либо отвечал "Да" либо "не знаю. Моя задача построить и я построил, а дальше эксплуатация и это не я".
3. Садик скоро передадут городу. Есть назначенный Химками директор который набирает сотрудников.
Мне показалось, что Олег Константинович как раз оперировал конкретными датами и фактами. Например, он обозначил даты завершения асфальтирования территории, даты запуска постоянной котельной для таунхаусов, даты решения проблемы затопления таунхаусов (очень развёрнуто, с объяснением технологии проектного решения). И т. п.
По садику - насчёт набора сотрудников я что-то не припомню заявлений. Про то, что назначен директор, было. Может быть, прослушала?
Расшифровка встречи даст точную картину. Кстати, на этот раз сотрудники Урбан Групп взяли её на себя.
(15-07-2014, 21:51)k-113 Писал(а): Вот план, который висел на встрече.
Только сейчас разглядел - а что, наземного паркинга ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ?
Парковка будет на территории торгового комплекса. Там будут места для жителей, а ещё предусмотрены для посетителей центра. К тому же с противоположной стороны ЖК,где 2-ой въезд будет, застройщик выкупил 2 Га земли под наземный паркинг. Планируется, что там будут недорогие машино-места, и хватит их для всех страждущих.