23-07-2014, 9:31
Вот честно, не собиралась ни спорить, ни возражать. Но как-то обидны стали вот эти слова:
Я же в самом начале написала, почему сообщение 2 раза сделала:
Я понимаю, что все люди - заняты, но
Вы же не знаете, кто у меня работал? Может, это крупная компания с неслабым бюджетом на яндекс-директе? А может, одиночки с сайтом-визиткой? Я же специально не писала ни имён, ни названий, чтобы не было рекламы. Просто обозначила, что работники понравились. Ведь можно иметь отличный продвинутый сайт, но при этом работники будут ужасны.
В любом случае, спасибо вам большое, что вы следите за форумом, и он живой, рабочий, понятный и во всех отношениях замечательный. Но мне, например, как человеку, у которого в разгаре ремонт, не хватает ветки, где соседи бы описывали свой опыт сотрудничества с теми или иными рабочими. Хорошо, если будет и позитивный, и негативный опыт, лучше с примерами в виде фото, с приглашением посмотреть в квартире. Это очень актуально, думаю, для многих. Это же одно из назначений форума - коммуникация между соседями с целью обмена опытом.
(23-07-2014, 7:08)admin Писал(а): Но если человек размещает такую информацию не единожды, значит есть немаленькая вероятность, что имеется некая заинтересованность.
Я же в самом начале написала, почему сообщение 2 раза сделала:
(22-07-2014, 18:57)zorina1 Писал(а): Сообщение исчезло. Ну, думаю, может я на кнопку отправить не нажала? Написала ещё раз, в теме "электрика" таунхаусов.
Я понимаю, что все люди - заняты, но
(23-07-2014, 7:08)admin Писал(а): У меня нет ни желания ни времени в этом разбираться, поэтому убирается всё.это как-то слишком сурово звучит от администратора форума.
(23-07-2014, 7:08)admin Писал(а): Опять же, я не доверяю людям, которые за несколько дней работы требуют суммы, соразмерной половине зарплаты среднего горожанина, но при этом жадничают вложить несчастную тыщу в рекламу на том же директе.
Вы же не знаете, кто у меня работал? Может, это крупная компания с неслабым бюджетом на яндекс-директе? А может, одиночки с сайтом-визиткой? Я же специально не писала ни имён, ни названий, чтобы не было рекламы. Просто обозначила, что работники понравились. Ведь можно иметь отличный продвинутый сайт, но при этом работники будут ужасны.
В любом случае, спасибо вам большое, что вы следите за форумом, и он живой, рабочий, понятный и во всех отношениях замечательный. Но мне, например, как человеку, у которого в разгаре ремонт, не хватает ветки, где соседи бы описывали свой опыт сотрудничества с теми или иными рабочими. Хорошо, если будет и позитивный, и негативный опыт, лучше с примерами в виде фото, с приглашением посмотреть в квартире. Это очень актуально, думаю, для многих. Это же одно из назначений форума - коммуникация между соседями с целью обмена опытом.