25-07-2014, 16:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-07-2014, 16:47 Mia nomo estas DENIS.)
Да, я этими лучами готов убить кого-нить из руководства УГ! Потому что Экотаун (УГ) обладает уникальным даром испортить любую красивую идею!
Я реально на них зол. И это при том, что на работе мои коллеги всегда поражались моей выдержке! Даже когда клиент уже вынес мозг уже всем, даже тем кто к нему отношения не имеет, а я при этом остаюсь спокойным и сдержанным в общении. Но даже меня УГ вывели из равновесия своим качеством работы и отношением к клиентам. И, в дополнение ко всему, как насмешка над клиентами, они вывесили в КС на рецепшене Диплом за "Высочайшее качество обслуживания клиентов"!
Я реально на них зол. И это при том, что на работе мои коллеги всегда поражались моей выдержке! Даже когда клиент уже вынес мозг уже всем, даже тем кто к нему отношения не имеет, а я при этом остаюсь спокойным и сдержанным в общении. Но даже меня УГ вывели из равновесия своим качеством работы и отношением к клиентам. И, в дополнение ко всему, как насмешка над клиентами, они вывесили в КС на рецепшене Диплом за "Высочайшее качество обслуживания клиентов"!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.