30-07-2014, 9:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-07-2014, 9:43 Elmira.)
(29-07-2014, 21:45)EOb12 Писал(а): Хоть тема общение с представителем, но я просто в восхищении от Марины Королевой!
Я горжусь, что есть такие соседи! УРА! И еще раз огромное спасибо!
Ирина, передайте, пожалуйста, как представитель УК и УГ не будить Зверя в жителях нашего ЖК,
всему есть предел.Я хочу ЖИТЬ В ГОРОДЕ ДЛЯ ЖИЗНИ, а не в концлагере от УГ.
Передайте руководству, что, если они не будут заниматься своим делом -а дел в комплексе
ОЧЕНЬ много, а будут незаконно беспокоить благопослушных жителей, придется принимать
меры и сообщить о нарушениях, которые происходят!
В следующий раз я приду в строительный городок ЖК с УФМС и еще с парой компетентных сотрудников,
которым будет интересно проверить все ли "специалисты", которые не могут с первого раза
сделать крышу и многое другое, являются таковыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь к этим словам! И еще ко многим комментариям соседей, которые пишут про недоделки в своих квартирах, но на протяжении долгого времени не получают ответов от УК/УГ. У меня такая же ситуация с влажностью в моей квартире. И до сих пор ни ответа, ни привета! Что за безобразие творится? До каких пор к нам будут относиться как к людям третьего сорта?! Как деньги брать - так тут УГ/УК впереди планеты всей, а как исправлять недоделки в своей работе - так это, извините, подвиньтесь!
Добавлено:
Ирина Теплых, сообщите точную дату, когда начнутся работы по сооружению дренажной системы в домах? И вообще, в курсе ли этой проблемы ваше руководство ? Напишите мне, кто конкретно ответственен за данный вопрос - ФИО, пожалуйста. Мне надоело ждать у моря погоды! Пришли, пофоткали, наобещали и ушли в даль светлую! Уже реально начинает доставать такое отношение! Если до конца недели от вас ответа не будет, я пишу заявление в суд и во все вышестоящие инстанции!