06-08-2014, 15:43
Мы как раз и решились на няню, когда малыш в сад пошел. Некому было забирать до 18 ч, да и хотелось, чтобы чадо на кружки ходил и не чувствовал себя заброшенным ребенком (сама помню это чувство с детства, когда всех забрали из сада, а ты сидишь... и воспитательница тебя за это тихо ненавидит. Бррр). С няней нам повезло, я считаю. В нашу жизнь она не лезла, с ребенком общалась, как с взрослым, не сюсюкала, свои обязанности выполняла хорошо, занималась даже по мере возможности. А как она мыла посуду... )))
Но в один прекрасный день нашу няню "увели". Она узнала, что мы собираемся переезжать в ГН, и кто-то предложил больше денег. Так бывает... Хорошо, что ребенок уехал на три месяца на море и немного отвык и подзабыл свою привязанность к ней. Да и мы с мужем к ней очень привыкли, доверяли самое дорогое. Жалко, что ушла, хорошая была няня.
В ГН нам точно понадобится няня. Где бы найти адекватную даму пока не знаю. Будем решать проблемы по мере их поступления. Школу в этом году не сдали, ждем следующего года.
Но в один прекрасный день нашу няню "увели". Она узнала, что мы собираемся переезжать в ГН, и кто-то предложил больше денег. Так бывает... Хорошо, что ребенок уехал на три месяца на море и немного отвык и подзабыл свою привязанность к ней. Да и мы с мужем к ней очень привыкли, доверяли самое дорогое. Жалко, что ушла, хорошая была няня.
В ГН нам точно понадобится няня. Где бы найти адекватную даму пока не знаю. Будем решать проблемы по мере их поступления. Школу в этом году не сдали, ждем следующего года.