18-09-2014, 9:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-09-2014, 9:12 Dectora.)
Раз положили на газету(!), значит - вы скорее всего что-то сделали не так. Все совершают ошибки. Тем более выше вы указали: «более я на этом месте ставлю уже года 3 и не было никогда никаких инцидентов».
Хотя конечно, всяко бывает.
А по поводу учителей в ГН - ну это вы так сразу в штыки всех воспринимаете. Надо вести себя культурно, адекватно и уважительно (не ставить на тротуар, на газон, не занимать по два места, не ставить на проходе), надо понимать, что места ни за кем не закреплены, такого, как вы написали наверху тут точно не будет, была уже тема «хочу видеть это место свободным».
Хотя конечно, всяко бывает.
А по поводу учителей в ГН - ну это вы так сразу в штыки всех воспринимаете. Надо вести себя культурно, адекватно и уважительно (не ставить на тротуар, на газон, не занимать по два места, не ставить на проходе), надо понимать, что места ни за кем не закреплены, такого, как вы написали наверху тут точно не будет, была уже тема «хочу видеть это место свободным».