21-09-2014, 0:13
(20-09-2014, 7:26)Lutaya_zveruga Писал(а): а насчет детского клуба я вполне серьезно писала. у меня и несколько педагогов на примете есть, и расписание примерное почти составлено (под него сейчас составляются планы-конспекты занятий).
Здравствуйте! А вы мне сразу понравились
У меня 2 парня: 1,3 и 5,9 лет. Я тоже плавно интересовалась темой открытия клуба. Мы с 26-го в ГН будем прям жить в таунхаусе. Давайте с вами познакомимся очно. Я бы замахнулась на вариант без франшизы. С франшизой-то оно, конечно, спокойнее, но собственная история интереснее. Не скажу подешевле, т.к. может всплыть масса неизведанных подводных камней. От меня такая польза: могу соорудить презентацию, посчитать смету, поискать инвесторов, внести свою лепту в творческо-придумывательном смысле и стать совладельцем этой чудесной затеи. Ну, это если у нас творческие планы и экономическая целесообразность совпадут В любом случае, общение - двигатель прогресса, так что, если вы не против, приглашаю вас на свидание в выходные: 27-го или 28-го сентября. Можно в районе детской площадки (при подходящих погодных условиях)!