21-09-2014, 7:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-09-2014, 7:55 shumaher.)
Добавлено:
Mr. by, что за истерика? Если я обещал, значит отправлю, если не отправил-значит не мог.
Сразу поясню для особо активных с форума, а то накинутся: паркуюсь вплотную к бордюру максимально вперед, чтобы сзади был проход. Он приличный, велосипед точно пройдет, коляска нет, да и что там делать с коляской, когда рядом есть нормальный проход. Повторяюсь: человеку там пройти нет никаких препятствий, лесенка в трансформаторную тоже не мешает. И все же согласен с вероятностью 100 % что она просто кому- то помешала, хотя за 3 года это впервые.
Добавлено:
(20-09-2014, 23:32)marsel Писал(а): Собсна ответ...не важно кто, мерь не ток по себе изначально не прав. береги авто...тем более с ником Шумахер))))
Что за переход на личности? Я про ваш ник что-нибудь сказал? Обратите лучше внимание на свой
Добавлено:
lazy builder, я не сказал, что это именно мое место, я его не столбил, не огораживал и проч., я лишь сказал, что в основном ставлю там я. Если оно занято-да пожалуйста, я найду где припарковаться и уж тем более устраивать разборки и проч., так же и нет душевных страданий по этому поводу, сейчас ставлю в другом месте, благо , что мест предостаточно и проблем с парковкой нет
Не спеши, а то успеешь...