29-09-2014, 18:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-09-2014, 18:50 Dectora.)
Я вообще не понимаю вопросы и комментарии о расположении школы на нашей стороне или о множестве вариантов объезда пробок. Речь идет о безопасности, речь идет о здоровье и человеческой жизни, детей, взрослых, бабушек, строителей. Если люди где-то в Бирюлево палец о палец не стукнут для создания благоприятной и безопасной территории, это не значит, что нам здесь нужно уподобляться им. По крайней мере это не про меня, и я уж надеюсь, что не про большинство из здесь живущих.
Я попробую узнать в ГАИ или администрации, что в таких случаях можно сделать, отпишусь тогда, что как. Вариантов в теме описали много, а так же по закон-ву сориентировали, по крайней мере есть уже какое-то представление по теме. Знаю точно, что заявление на решение данной проблемы должно быть коллективным. Если кто-то с подобного рода вещами сталкивался, буду рада, если напишете про ваш опыт, на что обратить внимание или к кому сразу же обращаться.
Я попробую узнать в ГАИ или администрации, что в таких случаях можно сделать, отпишусь тогда, что как. Вариантов в теме описали много, а так же по закон-ву сориентировали, по крайней мере есть уже какое-то представление по теме. Знаю точно, что заявление на решение данной проблемы должно быть коллективным. Если кто-то с подобного рода вещами сталкивался, буду рада, если напишете про ваш опыт, на что обратить внимание или к кому сразу же обращаться.