13-10-2014, 17:34
С одной стороны 30к не дорого.
С другой... Это ни разу не Ивакино-Покровское и не Терехово и не Старвиль... Просто может получится как с паркингами у УГ... Есличо - я предупреждал
Добавлено:
Добавлено:
Кстати, можно поподробнее:
Есть ли у вас Воспитатель? Какие занятия основные\дополнительные планируются? Заключаетели вы договор? (где можно скачать рыбу?) Есть ли у персонала сан. книжки и опыт работы? Какое меню планируется? Кто будет готовить и из продуктов какого магазина? Во дворе какого дома планируются прогулки? Есть ли у вас в помещениях веб-камеры?
Чтобы не подумали чего - у меня маленький ребенок, я вот тоже думаю может к вам его определить.
Заранее спасибо за ответы.
С другой... Это ни разу не Ивакино-Покровское и не Терехово и не Старвиль... Просто может получится как с паркингами у УГ... Есличо - я предупреждал
Добавлено:
(06-10-2014, 8:59)Romayka Писал(а): Реальный подход к проблеме воспитания своего ребёнка!! !Что мешает то же самое "желающим" в ГН сделать--снять квартиру и действовать,а не разговоры разговаривать? Да,такой сад едва ли принесёт много прибылиЕсли квартира не своя, и работать не самому - прибыли он в принципе принести не может. Ну и за мифические 20к-30к прибыли мало кто возьмет на себя ответственность за 10 детей...
Добавлено:
Кстати, можно поподробнее:
Есть ли у вас Воспитатель? Какие занятия основные\дополнительные планируются? Заключаетели вы договор? (где можно скачать рыбу?) Есть ли у персонала сан. книжки и опыт работы? Какое меню планируется? Кто будет готовить и из продуктов какого магазина? Во дворе какого дома планируются прогулки? Есть ли у вас в помещениях веб-камеры?
Чтобы не подумали чего - у меня маленький ребенок, я вот тоже думаю может к вам его определить.
Заранее спасибо за ответы.