21-06-2012, 19:56
(21-06-2012, 19:39)aua21 Писал(а): Послушайте, Мистер Бай, Вы наверное сейчас вернулись со своей нелюбимой работы, накатили пивка, погладили котика и сели за свой комп. А вот моего дорогого не будет до 23 часов. Потому что он после основной работы едет заниматься бизнесом, а не сидит у компа и не не рассуждает о том, что у него кто-то что-то спер. И так происходит практически каждый день, включая выходные. Пытается заработать и я уверена заработает. Возможности у всех одинаковые, а вот цели разные. Не все рождаются богатыми, большая часть людей становиться ими. Если у Вас нет такого желания, то это Ваши проблемы и лень, а не мои. Я против коммунистических воззрений, т.к. считаю, что лентяй не должен получать столько же, сколько трудяга. И, если, Вы, в силу своего мировосприятия так считаете, что заработать можно только трудясь на заводе, и всех кругом обманывая, Вы ошибаетесь. Если у кого-то мозг так устроен, это не значит, что он так устроен у всех.
да мировосприятие у вас ребенка, судите людей по общей картине происходящей в стране. все вокруг бухают, ходят для галочки на работу, т.е. все плохие один мой хороший. речь шла не о том. мне абсолютно не инетересно кто и как зарабатывает, да только специалист рабочей профессии получает намного меньше чем специалист думающей профессии, если все мы будем думать, то делать будет некому.
и вопрос на засыпку: вы давно вернулись с работы?