22-06-2012, 6:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-06-2012, 6:46 Karlsson.)
версия 2:
Мне честно говоря не понравилась просто сама формулировочка от Lulla:
Кто сказал, что они кому-то нравятся, за народный-то гараж в области?
Чем этот паркинг отличается от хранения на улице? Разве что снег сметать не надо...
Надземный паркинг нужен в первую очередь самому УГ, чтобы хоть немного повысить привлекательность ЖК и раздавать его должны тыс. по 100-150, после получения 0.5 млн за какие-то мифические услуги при продаже квартиры, общей стоимостью 4.5 млн.
Ну а всё остальное просто до кучи
Пы.Сы. - а додумывать за меня о том, что я думаю о человеке на бентли не надо, у меня с ним свои счеты и совсем по другой теме
С происхождением его бентли тоже более-менее понятно
(21-06-2012, 19:14)aua21 Писал(а): извините, Карлсон, что мы о Вас не подумали. Надо было в первую очередь задуматься о Вашем благе перед покупкой, сказать любимому: "Дорогой, давай не будем покупать квартиру на старте продаж, давай подумаем о тех людях, которые из-за нас могут огорчиться, может быть Карлсон, который живет на крыше не успеет купить. Давай откажемся от наших мечтаний и целей во имя Карлсона". Чушь вы несете, уважаемые. Вообще многие очень любят винить во всем других. Типа я такой, потому что кто-то мне недодал, отобрал и пр. НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНАЯ херня и сопли. Живите, как считаете нужным. Вы сами во всем виноваты. Хотите платить ипотеку -платите, хотите купить на старте продаж - успейте, хотите перепродать - перепродавайте, хотите жить -живите. Такая высокоморальность, блин, как будто сами ангелы с крыльями. Вы, наверное, когда человека на Бентли видите, у Вас мыслишки то о том, что он у вас спер что-то)
Мне честно говоря не понравилась просто сама формулировочка от Lulla:
Цитата:Погодите, еще же наземный паркинг отдельностоящий, там же цены как вам нравятся!А какие там цены? Я вот думаю, что когда его достроят, цены будут не сильно отличаться от подземного, а в какую сторону загадка конечно.
Так и возьмете, цена как многие рассчитывали.
Кто сказал, что они кому-то нравятся, за народный-то гараж в области?
Чем этот паркинг отличается от хранения на улице? Разве что снег сметать не надо...
Надземный паркинг нужен в первую очередь самому УГ, чтобы хоть немного повысить привлекательность ЖК и раздавать его должны тыс. по 100-150, после получения 0.5 млн за какие-то мифические услуги при продаже квартиры, общей стоимостью 4.5 млн.
Ну а всё остальное просто до кучи
Пы.Сы. - а додумывать за меня о том, что я думаю о человеке на бентли не надо, у меня с ним свои счеты и совсем по другой теме
С происхождением его бентли тоже более-менее понятно