13-11-2014, 16:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-11-2014, 16:48 Roxie.)
Lina, мне никто не перекрывал стоянку. перекрыли проезд, ну посигналили мы, и уехали в итоге и перепарковались. но я не писала ничего на лобовом, не клеила наклейки и не следовала совету пьяного парня, проколоть ему колеса)))))
строительная техника не имеет право ездить в ночное время, это нарушение закона. а перекрытое парковочное место какой закон нарушает? ну подойдите и решите эту проблему лично, если человек неадекватен, ну что изменит прокол колеса-то? он каким был, таким и останется. вы ему мозги не вправите.
Добавлено:
Lina, так почитай пару страниц последних форума и что предлагают))))) не я это предлагала)
строительная техника не имеет право ездить в ночное время, это нарушение закона. а перекрытое парковочное место какой закон нарушает? ну подойдите и решите эту проблему лично, если человек неадекватен, ну что изменит прокол колеса-то? он каким был, таким и останется. вы ему мозги не вправите.
Добавлено:
Lina, так почитай пару страниц последних форума и что предлагают))))) не я это предлагала)
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2