13-11-2014, 17:22
Цитата:если я напишу далее свое мнение, никому оно не понравится, поверь)
Звучит угрожающе фундаментально!
Цитата:а интеллектуальные способности тоже не вижу смысла обсуждать тут. проиграешь
Roxie
Ну во первых не "Ты", а "Вы". Мы с Вами не так хорошо знакомы (точнее вообще не знакомы). Менять предложенный мной формат общения я Вам не предлагал, и Ваш самовольный переход я считаю неправильным. Пусть это будет Ваша интеллектуальная победа.
Во вторых... ну как бы Вам объяснить проблемы этих несчастных людей с точки зрения природы пульсации нейтронных звезд...сейчас попробую...
Представьте, что Вы приходите в магазин за хлебом, а в дверях стоит Матадор и не пускает Вас. Мотивировка следующая: Сейчас придут Лина, Злой, Ремико, еще человек 50 из 17 дома и купят свои батоны. А Вы уж потом зайдете и купите свой батон, если останется. Или езжайте в другой магазин. Только магазин ближайший в 5 км, время вечернее и батоны раскупаются. Выходить из магазина нельзя, так как Матадор стоит и стережет место. Трогать и бить Матадора нельзя,он кричит, ругается, машет руками, страшно неадекватен и бить - это уголовно наказуемо. Уходить без батона тоже нельзя, дома голодный муж и дети, которые желают мазать бутерброд. Не мазать бутерброд тоже нельзя - будет скандал. Да и вообще с какой стати этот недостойный антисоциал перекрыл вход в магазин???!!!
Видите, как все непросто? Какие уж тут звезды?..
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".