11-12-2014, 23:56
(11-12-2014, 19:47)deadtruck Писал(а): Как же трудно с Модемом. Ему говоришь одно - он тебе другое из другой оперы. Прям троллинг в чистом виде.
У Атома нет инструкций аппаратного ускорения видео. Соответственно декодится видео с помощью софта. Делается это медленно.
Так понятно? Это подтверждено документально спецификацией процессора и опытным путем это легко проверяется. Ссылку давал в предыдущем посте.
Архитектура - это тип процессора. Arm, x86, Itanium, PowerPC бла бла бла
Микроархитектура - это тип функциональных блоков (шина, декодер, кеш бла бла бла) и как они взаимодействуют друг с другом - железячный уровень.
Принято так в компьютерном мире. И никак иначе.
Тактовая частота - это не основной фактор. Только внутри одной микроархитектуры изменение частоты будет давать до 100% прироста скорости выполнения задачи.
Про геефоны - я вам сказал что ВиФи контроллер ваш 40Мбит прокачивает, а ЮСБ больше. В чем вы мои слова хотите опровергнуть? Пруфлинк тогда чтоли киньте. Имхо глуповато покупать дорогущий смартфон, а пользоваться им на 2%. Причем пытаться на все вопросы отвечать: А мне это не нужно. Ну чего бы тогда нокию 3310 не таскать? Все пользователи Айфона тоже всегда пытаются оправдаться в том, что их телефон не умеет что то, что умеют китайские смартфоны за 100 долларов.
Где это так принято про архитектуру? Текст из вашей любимой википедии я привел у кого как принято.
Про требования CoreAVC в 3ггц видимо тоже мимо ушей прошло...
Смысл мне качать что то на айфон придя к кому то в гости, даже через вафлю, если для этого есть интернет??? Скинул на почту, расшарил, вариантов передачи инфы - масса, из них самый нелепый - телефон. Если мне нужна информация какие то док файлы - речь даже не о 100мб) а гигабайты - кидаем на почту дома скачиваем, зачем это все в телефоне неизвестно. Какая-то навязчивая идея качать что то не телефон по юсб3)