05-07-2012, 22:37
Евгения, добрый день. у меня квартира с отделкой, включающей сантехнику. Мне бы хотелось отказаться от установки ванной, так как планирую душевую кабину для расширения пространства, поэтому мне нужно внести изменения в смету отделочных и сантехнических работ - я хочу отказаться от ванной и смесителя и их установки. Позднее буду устанавливать за свои счет самостоятельно душевую кабину, которую приобрету сама; куплю и привезу- вы только подключите вместо ванной со всеми вытекающими последствиями.
При этом хочу обратить внимание на необходимость выкладывания плитки от пола, в том числе в месте ванной от установки которой я хочу отказатся. Вывод горячего и холодного водоснабжения и отвод канализации прошу запланировать с учетом последующей установки душевой кабины
Вопрос 1: Как мне зафиксировать необходимые изменения в проектно-сметную документацию?
Вопрос 2: когда, к кому обращаться с данным вопросом, чтобы согласовать все заранее?
Заранее благодарна.
При этом хочу обратить внимание на необходимость выкладывания плитки от пола, в том числе в месте ванной от установки которой я хочу отказатся. Вывод горячего и холодного водоснабжения и отвод канализации прошу запланировать с учетом последующей установки душевой кабины
Вопрос 1: Как мне зафиксировать необходимые изменения в проектно-сметную документацию?
Вопрос 2: когда, к кому обращаться с данным вопросом, чтобы согласовать все заранее?
Заранее благодарна.