07-07-2012, 1:29
(06-07-2012, 12:06)Anemo Писал(а): Я там был оаз семь-восемь. Днём, вечером и рано утром. Значит, докладываю - самолёты громко ревут, на впп в режиме реверса, когда тормозят и при взлёте, который очень энергоёмкий и шумный. Я бы очень хотел с вами пошутить га эту тему, поддержав баянистую и неоазумную шутку про вредность жизни, но здравый смысл не позволяетМы тоже там были много раз, иногда слышали самолеты хорошо даже днем, когда ветер был от аэропорта - но я бы не назвала этот шум каким-то напрягающим, он не сильнее шума пролетающих по дороге фур и камазов. И на шашлыках полдня просидели у ГН, самолеты ничуть не мешали.
Сегодня возвращались из Икеи через ГН - специально хотели послушать самолеты. Не поверите - их было не слышно практически совсем. А вот машины, особенно грузовые, шумят сильно, и это может быть проблемой для тех, чьи окна выходят на дорогу. Может, наземный высокий паркинг хорошо закроет от шума. Но тоже, в общем-то, шумят не сильнее, чем в Москве. Просто в Москве больше легковушек, а мимо ГН едут грузовики к логистическим центрам и к аэропорту.
ЗЫ: Окна светятся, делают отделку в 20-х домах.