14-01-2015, 8:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-01-2015, 8:40 Elmira.)
а чему завидовать? насколько я знаю, проблемы в таунах такие же как и во всем ЖК. Слышимость та же, что и в квартирах, подвалы тоже подтапливает, ипотечный платеж большой и тд по списку Люди, давайте жить дружно! Уже не раз говорила, что все наши ругачки только на руку нашей "горячо любимой" УК.
Добавлено:
кстати, к вопросу о таунах: я знаю людей, которые купили сразу несколько квартир на этаже и объединили. Вот это намного круче (имхо), чем таун И если бы я хотела купить таун, то уж точно не в ГН, а рассмотрела бы другие предложения. Взять хотя бы Старвиль тот же, или Терехово. И Золотая Арка тоже неплохой вариант. Да много чего хорошего есть помимо УГ Так что, о какой зависти к жителям ГНовских таунов может идти речь?!
Добавлено:
кстати, к вопросу о таунах: я знаю людей, которые купили сразу несколько квартир на этаже и объединили. Вот это намного круче (имхо), чем таун И если бы я хотела купить таун, то уж точно не в ГН, а рассмотрела бы другие предложения. Взять хотя бы Старвиль тот же, или Терехово. И Золотая Арка тоже неплохой вариант. Да много чего хорошего есть помимо УГ Так что, о какой зависти к жителям ГНовских таунов может идти речь?!
Давайте жить дружно