15-01-2015, 13:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-01-2015, 13:58 Sergst.)
Ирина, сегодня вышла во двор 17 к2. Если честно печатные слова с трудом находятся. Один сплошной ледовый каток на 50% залитый водой. Я не засекла сколько времени пришлось потратить на то, что бы банально спуститься по лестнице между 17 к1 и 17 к2, но это было не 30 сек, как следовало ожидать. Я еле шла, пытаясь просто не кувыркнуться. Подскальзываясь и в воде.
Это <Сообщение отредактировано. Нарушение правил данной темы!>Как можно детям ходить, беременным и людям в возрасте - не понятно вообще. Если пожилой человек подскользнется (а не подскользнуться не реально), то запросто сломает себе что-то, вплоть до шейки бедра. Думаю, вам не надо пояснять, что это такое. Так на чьей совести будет инвалидность, а то и хуже, этого пострадавшего? Или разделите на всю верхушку УГ?
За что мы вообще платим деньги ващей конторе???
Когда дворники вовремя и в срок будут выполнять свою работу???
Это <Сообщение отредактировано. Нарушение правил данной темы!>Как можно детям ходить, беременным и людям в возрасте - не понятно вообще. Если пожилой человек подскользнется (а не подскользнуться не реально), то запросто сломает себе что-то, вплоть до шейки бедра. Думаю, вам не надо пояснять, что это такое. Так на чьей совести будет инвалидность, а то и хуже, этого пострадавшего? Или разделите на всю верхушку УГ?
За что мы вообще платим деньги ващей конторе???
Когда дворники вовремя и в срок будут выполнять свою работу???