21-01-2015, 17:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-01-2015, 18:02 ja_boss.)
(21-01-2015, 17:49)Сила пуха Писал(а): Этому соответствуют знаки дорожного движения)) Просто и на видном месте.
Ну так понятно, что пдд никто соблюдать не будет, когда такая ситуация с парковкой!
Насколько я понимаю, изначально, идея плакатов возникла не для того, что бы призвать всех соблюдать пдд.
А для того, что бы сделать проживание в комплексе более комфортным и сглатить негативные моменты переходного периода) а именно нужно предотвратить отсутствие номера телефона при запирании автомобиля, блокировку прохода пешеходам и парковку на два места)
Можно сколько угодно рисовать стрелочками рекомендуемое движение, но если на дороге стоит машина на аварийке и разгружается, я не буду ждать пока она разгрузится, а поеду в объезд...
В общем на мой взгляд - это безсмысленно, есть более приоритетные вещи, которые плакатами можно побороть)
Добавлено:
(21-01-2015, 17:54)Astra_nom Писал(а): Мы сейчас про что? Про навигационную схему ЖК при въезде? (для Ваших друзей, скорой помощи, доставки чего-либо)
Или про др. информационный материал? Правила парковки, выгула собак и т.д.?
Если про первое, то я считаю, что при въезде в ЖК должна быть такая схема. Поднимите руки те, кто ни разу не выбегал на улицу встречать доставку? Жители первых домов не поднимайте)))
Никто не говорит про громоздкий технический план. Схема: номер дома, может рекомендуемая схема движения...
На въезде того быть не должно, тк будут пробки. Я всегда по телефону всем доступно объясняю как до меня доехать) и уже наши адреса есть в навигаторах, просто доставке надо оф адрес говорить, а не строительный) да и проблема уйдет, когда таблички с улицами и номерами домов повесят)