21-01-2015, 20:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-01-2015, 21:24 Elmira.)
(21-01-2015, 18:15)Ирина Теплых Писал(а): Уважаемая Elmira,
в настоящее время все силы УК брошены на организацию работ по расчистке снега. Скажите, пожалуйста, можно ли отложить этот вопрос до начала следующей недели?
Ирина, я думаю, что можно. И, кстати, вторая дверь нашего подъезда, которая выходит во двор, закрывается очень плохо по причине той же утеплительной ленты. Я сегодня специально посмотрела, она закрывается, но остается очень большой зазор и холод попадает внутрь подъезда. Вот и не знаешь, что лучше - с лентой этой или без нее.
Добавлено:
Ирина Теплых, еще хотела вас попросить: пожалуйста, уточните еще раз, за какой период января будет произведен перерасчет за неуборку территории ЖК?
Добавлено:
Ирина Теплых, авральная работа с помощью наспех пригнанных посторонних рабочих привела к ущербу. Передайте, пожалуйста, малярову, пусть прогуляется по ЖК и посмотрит, в каком состоянии теперь находится тротуарная плитка. Ремонт испорченной пусть делает за свой счет, из своего кармана. А не за наши деньги.
Давайте жить дружно