26-01-2015, 23:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-01-2015, 23:50 katarios-82.)
(26-01-2015, 19:36)Koshadra Писал(а): katarios-82, вообще странно как-то. Обычно роддома сами подают информацию о новорожденных, по крайней мере в Москве.
В роддоме сказали, что, поскольку мы живём в Химках, из Москвы сообщать не будут, нам самим надо звонить и приглашать педиатра.
Добавлено:
(26-01-2015, 19:41)markina547 Писал(а): Мы вас поздравляем с новорожденным!!! К нам тоже педиатр сам пришел, оба раза. Роддом сообщил о рождении ребенка и адрес. Первый раз я даже удивилась, когда она пришла.
Добавлено:
А кстати, сейчас мне тоже интересно, к какой поликлинике мы прикреплены? Сейчас пока мы в Москве числимся в пол-ке, а когда дети пойдут в нашу школу , нужно будет перевести их сюда.
Спасибо! Мы в Городе Набережных новички. поэтому особо ничего не знаем.
Добавлено:
(26-01-2015, 19:47)Jenchik Писал(а): Позвоните в детскую пк на ул. Москвина, 4. Скажите, что вам нужен патронаж новорожденного. Полгода назад к нам до месяца 4 раза приезжала Сахаветдинова И.В.
Добавлено:
К сожалению, сюда только к новорожденным из пк врач и приезжает. Нас и прикрепили к этой пк с условием, что на дом к нам врачи выезжать не будут.
Спасибо, буду завтра звонить.