04-02-2015, 7:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-02-2015, 7:30 Rita-ta.)
"И я противопоставляю сад ГН московским, даже не по тому, что в московских финансирования лучше, а потому, что в наш сад очень тяжело или практически невозможно перетянуть квалифицированный персонал из-за хилой транспортной доступности. Вот в том же подмосковном Реутове наверняка конкурс на каждое место воспитателя значительно выше, нежели у нас. И туда идут реальные воспитатели, а не мамочки с площадки попробовать себя в роли педагога." Это Ваши слова, пожалуйста, не пишите, чего не знаете
Как это не удивительно, последние полтора года у меня сын ходил в сад именно в Реутове! И я не предполагаю, а я знаю! что именно половина воспитателей и нянь в тех садах - мамы из Реутова, кто-то с пед. образованием, кто-то нет . Более того, в нашем саду у заведующей дочка ходит в этот сад, что совершенно не сказывается на ее профессионализме. И как вы говорите "мамочки" прекрасно справляются со своими обязанностями.
Как это не удивительно, последние полтора года у меня сын ходил в сад именно в Реутове! И я не предполагаю, а я знаю! что именно половина воспитателей и нянь в тех садах - мамы из Реутова, кто-то с пед. образованием, кто-то нет . Более того, в нашем саду у заведующей дочка ходит в этот сад, что совершенно не сказывается на ее профессионализме. И как вы говорите "мамочки" прекрасно справляются со своими обязанностями.