12-02-2015, 22:32
Марина Королёва, каюсь )))
Два года читал форум и верил, сначала в то, что дома сдадут раньше и что строители только с соответствующим образованием. Потом, что все жители счастливы, грезят новыми горизонтами и свершениями.
Ну короче, все офицеры атеисты и верят в коммунизм, и я не исключение =)
До декабря верил, честно =) Надеялся, что всё будет хорошо, как лучших фильмах "планеты" Болливуд, с танцами и песнями )))
Еще короче, коммунизма не случилось, все в серых тонах с оленями и бубенцами =)
Ругаться и нервы тратить совершенно не хочется, но очень хочется знать, как в ситуациях, подобных нашим лучше всего поступать. Возможно я еще верю в "страну вечной охоты" и что УГ и УК готовы к конструктивному диалогу. Посмотрим.
В данном случае, поможет только сарказм и обмен опытом.
Пардон за "много букф" =)
Два года читал форум и верил, сначала в то, что дома сдадут раньше и что строители только с соответствующим образованием. Потом, что все жители счастливы, грезят новыми горизонтами и свершениями.
Ну короче, все офицеры атеисты и верят в коммунизм, и я не исключение =)
До декабря верил, честно =) Надеялся, что всё будет хорошо, как лучших фильмах "планеты" Болливуд, с танцами и песнями )))
Еще короче, коммунизма не случилось, все в серых тонах с оленями и бубенцами =)
Ругаться и нервы тратить совершенно не хочется, но очень хочется знать, как в ситуациях, подобных нашим лучше всего поступать. Возможно я еще верю в "страну вечной охоты" и что УГ и УК готовы к конструктивному диалогу. Посмотрим.
В данном случае, поможет только сарказм и обмен опытом.
Пардон за "много букф" =)
На следующее евровидение от России поедет танк