18-02-2015, 9:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-02-2015, 10:03 pavel78.)
Мы немного пообщались после того как все ушли сделал вывод что всем рулит не Маляров и калькуляцию предоставить на отрез отказался, а смета эта их конечно полный абзац, даже если оставить охрану без изменений половину оттуда можно просто повыкидавать, короче гоните ваши денежки))))
Добавлено:
Короче спор продавца арбузов и покупателя на рынке))) слушай достал ты меня да не хочешь не бери покупатель обиделся и уходит ладно бери за 100)))) тот оборачивается и говорит дам 80))))
Добавлено:
Самое главное что бы они поняли что заднюю включать мы не будем, пока что я вижу попытки убеждения и намеки на неприятности в наш адрес, подождем посмотрим)))
Добавлено:
Короче спор продавца арбузов и покупателя на рынке))) слушай достал ты меня да не хочешь не бери покупатель обиделся и уходит ладно бери за 100)))) тот оборачивается и говорит дам 80))))
Добавлено:
Самое главное что бы они поняли что заднюю включать мы не будем, пока что я вижу попытки убеждения и намеки на неприятности в наш адрес, подождем посмотрим)))