20-02-2015, 13:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-02-2015, 13:43 marino4ka.)
(20-02-2015, 12:45)irinkamn Писал(а): Лично я сейчас не за митинг-недовольство, а за встречу в спокойном конструктивном режиме с новым руководителем. Познакомиться, понять друг друга и договориться о правилах взаимодействия и первейших шагах.
А Вы думаете, что тут всех хлебом не корми-дай побазарить? Лично я вообще привыкла решать вопросы цивилизованным путем, но Вы либо не общались, либо мало общались с представителями Урбана, либо Вам просто повезло и было чуть меньше вопросов и проблем, чем, скажем, у нас. Политика компании направлена на то, чтобы "заткнуть" всех недовольных и, извините меня, срубить побольше денег, я столкнулась просто с нахальством, хамством и наплевательством (и это при том, что я еще не живу в ГН). И у меня нет желания в будущем платить за проживание в наших достаточно средних и "эконом-классных" квартирах запредельные суммы.
Добавлено:
(20-02-2015, 13:40)Марина Королёва Писал(а): marino4ka, ерунда опять получится))) болтовня... уговоры... рекламные слоганы)))))))))))
Не исключаю, но какие варианты у нас еще есть? Прокурорская проверка? Суд? Информационная война с привлечением СМИ? Мне кажется, это очень категоричные методы, надо попробовать договориться по-хорошему. Главное, что нас уже много