02-03-2015, 17:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-03-2015, 17:30 marsel.)
Sergst, да этот. Сергей, вы извините, но кому не понятно? Вам? Если Малкин посмотрит мое заявление (а входящий я указал), то ему станет все ясно. И по-моему вопрос предельно прост: обозначьте сроки, когда будет принято решение по заявлению.
Я прошу Вас разместить мой вопрос. Если Вам интересно, о чем речь в том заявлении, я Вам в личку напишу, ок?
Добавлено:
И кстати, тем кто в восторге от Малкина.
Моей жене в субботу он лично обещал решить проблему, или взять ее на контроль хотя бы. Записал телефон... Уже 17.28 понедельника. Никто даже не позвонил...А Сергей вон считает, что проблема не достойна темы "вопросы управляющему"))))
Я прошу Вас разместить мой вопрос. Если Вам интересно, о чем речь в том заявлении, я Вам в личку напишу, ок?
Добавлено:
И кстати, тем кто в восторге от Малкина.
Моей жене в субботу он лично обещал решить проблему, или взять ее на контроль хотя бы. Записал телефон... Уже 17.28 понедельника. Никто даже не позвонил...А Сергей вон считает, что проблема не достойна темы "вопросы управляющему"))))