16-03-2015, 16:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-03-2015, 16:08 Yakko.)
(16-03-2015, 15:58)Ringlet Писал(а): а я бы не сказала, что транспортная ситуация хорошая. Но это кому как. Я считаю, что мы живем в полной ж.. И примерно полгода назад поняла, что надо валить отсюда. И поняла отчетливо)))
Мои доводы:
[b]- доехать отсюда до цивилизации - 5 дней на оленях (это если нет машины)
[b]Ну, отсутствие машины это вообще не рассматривалось, даже если их не будет, будет такси.
- при кажущейся близости леса и реки - погулять особо негде. Я имею в виду парковую зону. Ее нет. Только во дворах.... Есть лес рядом и парки, опять же при наличии машин нет проблем
- бездействие и наглость УК - без комментариев. давно уже забил
- отсутствие инфраструктуры. Да, у нас есть садик и школа будет. Но, например, с поликлинникой беда. Педиатры до нас не едут, потому что ж... ДМС с покрытим МКАД+30км решает
- паковка... Это треш))) отчасти согласен
-эстетика. Все фасады обвалились, сплитка с лестниц тоже)) вообще не интересует )
[/b][/b]
Видимо, моя адаптация так и не прошла (а уже 1,5 года)
Если будет возможность (а для этого мы будем сильно стараться), то свалю отсюда не жалея!
Ну, это мои комментарии, параллельно я ищу землю под дом где-нибудь поблизости, а эта квартира останется детям )