16-03-2015, 17:30
Ringlet, ну тут такой момент... Если бы за те же (или сравнимые) деньги можно было купить квартиру аналогичного метража в пределах МКАД, да еще рядом с парком, да еще чтобы метро под боком - тут многие бы раздумывать не стали. Но в обжитых районах цены уж больно неподъемные, даже за МКАД - в тех же Химках, Мытищах или Королеве... Не знаю, мне кажется, комфорт и инфраструктура - это дело времени. Автору вопроса вон вообще хорошо - есть возможность посмотреть на готовые домики
Автору вопроса я советую приехать и своими глазами посмотреть на ГН. Если сердце ёкнет - значит, это ваше и вы ради того, чтобы жить здесь, будете готовы какое-то время терпеть неудобства, связанные с неидеальными территорией, транспортной доступностью и инфраструктурой. А если не ёкнет - лучше не уговаривать себя, что на самом деле все в порядке. Даже когда всё наладится, вы все равно будете видеть вокруг себя сплошные минусы.
Автору вопроса я советую приехать и своими глазами посмотреть на ГН. Если сердце ёкнет - значит, это ваше и вы ради того, чтобы жить здесь, будете готовы какое-то время терпеть неудобства, связанные с неидеальными территорией, транспортной доступностью и инфраструктурой. А если не ёкнет - лучше не уговаривать себя, что на самом деле все в порядке. Даже когда всё наладится, вы все равно будете видеть вокруг себя сплошные минусы.
be the change you want to see