18-03-2015, 11:30
(16-03-2015, 15:58)Ringlet Писал(а): а я бы не сказала, что транспортная ситуация хорошая. Но это кому как. Я считаю, что мы живем в полной ж.. И примерно полгода назад поняла, что надо валить отсюда. И поняла отчетливо)))насчет плитки - поправимо. - а где она не отваливается простите? везде , поверьте на слово - ездил примерно 2 года смотрел квартиры от застройщиков и готовые и на котловане и уже введенные и т.д. и второе - а на что вы рассчитывали , когда выбирали - что сюда протянут метро? это и хорошо что нет доступности - меньше всякой шантрапы будет шляться. детей можно будет просто во двор отпустить погулять, как в былые времена гуляли, не боясь. Хорошее место . однозначно хорошее , если не идеальное. да еще за эти деньги, что было при покупке...
Мои доводы:
- доехать отсюда до цивилизации - 5 дней на оленях (это если нет машины)
- при кажущейся близости леса и реки - погулять особо негде. Я имею в виду парковую зону. Ее нет. Только во дворах....
- бездействие и наглость УК - без комментариев.
- отсутствие инфраструктуры. Да, у нас есть садик и школа будет. Но, например, с поликлинникой беда. Педиатры до нас не едут, потому что ж...
- паковка... Это треш)))
-эстетика. Все фасады обвалились, сплитка с лестниц тоже))
Видимо, моя адаптация так и не прошла (а уже 1,5 года)
Если будет возможность (а для этого мы будем сильно стараться), то свалю отсюда не жалея!