20-03-2015, 8:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-03-2015, 9:00 Ringlet.)
(19-03-2015, 15:22)knelka Писал(а): А чем вас площадки детские не устраивают? Мы на Таганке жили, вот там реально негде .Да еще воздух мерзкий. Несколько площадок, речка, малышу не так уж места много требуется, если мама с ним занимается и играет, а не по телефону трындит.я валяюсь, как ярлыки развешивают. "по телефону трындит" Если что, у меня НЕТ ребенка, но будет))) я не "трындю по телефону". Десткие прощадки - это для меня какая-то ограниченность прогулок. Если прочтете, я писала выше про парки. Я считаю он должен быть рядом с местом жительства. Вернее поняла это, как только лишилась. Так как здесь не хочется ни с лыжами выходить, ни с великами. Советы, что в олимийце можно погулять тоже как-то... до него сначала ДОЕХАТЬ надо. Если, например, с коляской с месячным ребенком, то неудобно
С ребенком надо дойти от площадки к площадке. Не всегда детеныши любят по тропиночкам ходить. А у нас свернуть с ним страшно - арматура торчит везде)))
Для меня лично важна инфраструктура для жизни и для прогулок в ПЕШЕЙ доступности.
У нас ее нет. И не надо говорить про новостройки все. Я тут как-то выкладывала фотки одной новостройки))) Утопающей в зелени, на нижнем этаже все магазины и даже фигурки на газонах)))) Не во всех такой ужас как у нас, поверьте))
Я выссказала свое мнение, что здесь Ж. Я не вижу здесь такую идиалистичнуб картинку с белым снежком и пением птиц))))