09-08-2012, 11:34
Это сугубо мое желание и мнение, не так ли?
Кстати, когда встал вопрос о выборе месторасположения будущего жилья, расматривался исключительно Химкинский район. Другие, категорично были не нужны.
Соц. защиты мы не лишимся, так как "прописка", или, как сейчас правильно - "постоянная регистрация", останется московской.
Инфраструктура... повторюсь - дочь выросла и стала самостоятельной, жилье в Москве у нее есть, садик и школа нам не нужны. Что же мы сейчас используем из московской инфраструктуры: магазины, салоны, фитнесс.
В магазины обычно катаемся по субботам с закупкой на неделю. По необходимости, по дороге с работы на машине заедем и докупим что нужно.
Салон... поменять не проблема. Фитнесс - аналогично.
Мед центр...ежели не дай Бог чего - так он возле работы)))))
Повторюсь - для мое семьи - ГН - место где мы хотим жить.
А шум от аэропорта я обсуждала на другой ветке.
Кстати, когда встал вопрос о выборе месторасположения будущего жилья, расматривался исключительно Химкинский район. Другие, категорично были не нужны.
Соц. защиты мы не лишимся, так как "прописка", или, как сейчас правильно - "постоянная регистрация", останется московской.
Инфраструктура... повторюсь - дочь выросла и стала самостоятельной, жилье в Москве у нее есть, садик и школа нам не нужны. Что же мы сейчас используем из московской инфраструктуры: магазины, салоны, фитнесс.
В магазины обычно катаемся по субботам с закупкой на неделю. По необходимости, по дороге с работы на машине заедем и докупим что нужно.
Салон... поменять не проблема. Фитнесс - аналогично.
Мед центр...ежели не дай Бог чего - так он возле работы)))))
Повторюсь - для мое семьи - ГН - место где мы хотим жить.
А шум от аэропорта я обсуждала на другой ветке.
(09-08-2012, 11:18)deadtruck Писал(а): Может быть я конечно чтото не понимаю... Из Москвы добираться быстрее. Намного и из любого места.
В подмосковье "аул" вообще сплошной... Вечером услышать Русскую речь - сложно....
Инфраструктура москвы вообще не сопоставима с подмосковьем.
Ну и соц защита москвичей - на высоте.
Менять Москву из-за шума и гама на ЖК стоящий в 2км от ВПП Эропорта и 800м от 5полосной магистрали - может быть нам обещали накрыть комплекс звуконепроницаемым колпаком? Я чтото пропустил?