27-03-2015, 21:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-03-2015, 22:20 Anyta.)
Люди, уважаемые, если Вам не нежны юристы, Вы все знаете сами и можете и иски писать, и в суды ходить, зачем Вам читать эту бесполезную страницу? Просто пройдите мимо - в интернете много всего более интересного, чем это. Вам не нужно ее читать. Эта страница для тех, кому помощь юристов нужна.
Кто думает, что справится сам - посудитесь один раз, потом перечитаете свои комментарии здесь - можете удалить, если будет стыдно. У меня очень много клиентов, кто первый иск подавал сам, а второй отдает в работу уже через меня. Вопрос: зачем?
И да, риэлторы тоже нужны, разумеется. Когда я буду продавать квартиру, воспользуюсь их помощью непременно, потому что я в этом не специалист. Я ценю свое время. Если бы они были не нужны, они давно бы исчезли с рынка, Вы так не считаете?
И ремонт я никогда сама делать не буду, и если что-то заболит, я к врачу пойду, а не буду самолечением по интернету заниматься, и одежду шить себе не буду, а пойду и куплю и т.д. хотя при должном желании и наличии времени все это можно делать самим.
Добавлено:
По съему жилья уже очень много написано на форуме - в 99% случаев отказывают.
Дела по неустойке похожи, но работа по каждому совершенно не зависит от работы по другому делу (даты заседаний разные, судьи разные, исполнительные листы получать разные и т.д.), поэтому и цена невысокая.
P.S. Не понимаю, пишут, высокая/низкая - по сравнению с чем?
Кто думает, что справится сам - посудитесь один раз, потом перечитаете свои комментарии здесь - можете удалить, если будет стыдно. У меня очень много клиентов, кто первый иск подавал сам, а второй отдает в работу уже через меня. Вопрос: зачем?
И да, риэлторы тоже нужны, разумеется. Когда я буду продавать квартиру, воспользуюсь их помощью непременно, потому что я в этом не специалист. Я ценю свое время. Если бы они были не нужны, они давно бы исчезли с рынка, Вы так не считаете?
И ремонт я никогда сама делать не буду, и если что-то заболит, я к врачу пойду, а не буду самолечением по интернету заниматься, и одежду шить себе не буду, а пойду и куплю и т.д. хотя при должном желании и наличии времени все это можно делать самим.
Добавлено:
(27-03-2015, 15:06)Djestis Писал(а): Но дела-то под копирку все)))
Добавлено:
Да, еще такой вопрос. Вот ведение дела под ключ, все, вроде, хорошо. Но в иске не просили компенсировать съем, хотя, договор найма и все прочее есть. Вроде как изначально объяснили, что судьи не компенсируют этот съем, нет смысла...суд прошел, теперь я захотела подать иск по съему. Почему это считается отдельным делом и оплачивается по полной программе заново? Вроде дело-то одно и тоже? И инстанция первая? С ростом цен на юр услуги вполне понятно, все дорожает.. Но у нашего комплекса уже столько шаблонных дел, что только фамилии и цифры менять, что да, можно и скидки за массовость)))
Добавлено:
P.s. Ничего плохого сказать не хотела, я тут наткнулась на расценки домкиных и Малова, вот это жесть. Исход дела не гарантируют, а фиксированно просят сразу 150000-200000 и 10% от выигранной суммы)))
По съему жилья уже очень много написано на форуме - в 99% случаев отказывают.
Дела по неустойке похожи, но работа по каждому совершенно не зависит от работы по другому делу (даты заседаний разные, судьи разные, исполнительные листы получать разные и т.д.), поэтому и цена невысокая.
P.S. Не понимаю, пишут, высокая/низкая - по сравнению с чем?