30-03-2015, 17:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-03-2015, 17:45 Zalina.)
irinkamn, Я предполагаю, что на субботниках в общем люди убирают территорию, моют, чистят и прочее. Допустим, что во дворах все чисто и убирать не чего, но у нас есть набережные там наверняка не очень чисто. Можно почистить территорию от мусора по дороге к садику, а так же прилегающий к нам лесок.
liya, Я с вами абсолютна согласна чисто там, где не мусорят.
Но опять же в поем понимание не стыдно убрать мусор, а должно быть стыдно жить в грязи и сорить. Я вот тоже 2 мес. ждала пока УК перила вымою в подъезде, взяла тряпку и помыла 3 пролета. Мне не трудно. Дали бы краску я бы их и покрасила, а то уже это меня напрягает.
Соседи я не заставлю вас принимать участие в субботники, я просто написала об этом информацию мб кому-то это интересно.
И все таки надеюсь, что не я одна изъявлю желание поработать на благо нашего комплекса.
Добавлено:
parradis, тоже вариант, почему бы нет.
liya, Я с вами абсолютна согласна чисто там, где не мусорят.
Но опять же в поем понимание не стыдно убрать мусор, а должно быть стыдно жить в грязи и сорить. Я вот тоже 2 мес. ждала пока УК перила вымою в подъезде, взяла тряпку и помыла 3 пролета. Мне не трудно. Дали бы краску я бы их и покрасила, а то уже это меня напрягает.
Соседи я не заставлю вас принимать участие в субботники, я просто написала об этом информацию мб кому-то это интересно.
И все таки надеюсь, что не я одна изъявлю желание поработать на благо нашего комплекса.
Добавлено:
parradis, тоже вариант, почему бы нет.