01-04-2015, 10:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2015, 11:42 Anyta.)
(31-03-2015, 18:24)Арчибальд Писал(а): Ну и я выскажусь, наиболее адекватной оплатой юриста мне кажется была бы доля от суммы выигранного иска- 10-15-20...%, естественно простого составления претензии или искового это не касается, тут вполне приемлема фиксированная ставка.Арчибальд, такие фирмы есть, которые берут процент, но там начинается от 40% от выигранной суммы. За 10% можете студента-выпускника найти - может, согласиться помочь, МФЮА - неплохой ВУЗ, думаю, найдете там кого-нибудь, если постараетесь.
Добавлено:
(31-03-2015, 18:49)Vitaliya Писал(а): Не ошибаетесь!) ну вот, спасибо человеческое! А то, не могла найти в себе силы и время на споры)Где?..Я такого не помню, напомните мне, пожалуйста. Я не модератор, чтобы кого-то просить, и тем более, не хозяйка форума.
P.S. но Анна его все-таки попросила тогда
На многих моих других форумов (а их более 10) масса юристов, я не вижу в этом ничего плохого. Кто хочет писать и давать советы, всегда вэлком.
Добавлено:
(01-04-2015, 0:37)yliasik86 Писал(а): А с какой тогда целью Анна интересовалась про спам от других юристов????Отвечу: потому что один мой знакомый юрист стал ходить за мной по пятам по всем форумом, мне показалось, что с его стороны, это более, чем не порядочно.
Что-то тут неладное мне кажется)))
И разрешите мне больше не участвовать в это бессмысленном споре по поводу нужности или ненужности юристов, размера их оплаты и кто убрал какого-то юриста - извините, тоже не знаю. У меня работы полно на 15 часов в сутки. Будут вопросы по существу - задавайте.