28-04-2015, 18:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-04-2015, 18:18 Ирина Теплых.)
Уважаемые karmakoma и иннаник,
приносим извинения! До конца недели лифт будет запущен.
Добавлено:
Уважаемый k-113,
если я правильно вас поняла, то речь идет о кабель-каналах для домофона и Интернета.
Добавлено:
Уважаемый akyla,
работы по устройству лестницы и дорожки к детскому саду будут завершены до конца мая.
Добавлено:
Уважаемая Марина Королёва,
перила будут установлены до конца мая.
Добавлено:
Уважаемый NZ,
передача квартир в вашем доме начнется в ближайшее время. На данный момент идет передача квартир в доме №1к2,16, 3к2 и 3к1. Мы делаем все возможное, чтобы выдача ключей в вашем доме началась как можно быстрее, и в настоящее время уже увеличен штат сотрудников отдела клиентского сервиса.
По вопросу паркинга мы можем вам предоставить только договор с ВитаСервис, где прописаны все оказываемые услуги.
Добавлено:
Уважаемый Физик и rodeF,
я запросила информацию по вашим вопросам. В ближайшее время предоставлю вам ответы.
приносим извинения! До конца недели лифт будет запущен.
Добавлено:
(28-04-2015, 10:31)k-113 Писал(а): Добрый день, вопрос по электрике в домах 2 очереди. По ДДУ там предусмотрен только ввод и временный щиток, однако при прокладке квартирной проводки в стяжке обнаружены кабель-каналы (чёрные пластиковые трубы), точно такие же, в каких проходит электрика в домах первой очереди. Что это, ЧЬЁ ОНО и что с ним делать?
Уважаемый k-113,
если я правильно вас поняла, то речь идет о кабель-каналах для домофона и Интернета.
Добавлено:
(28-04-2015, 11:42)akyla Писал(а): Когда доделают лестницу и дорожку к детскому саду?
Уважаемый akyla,
работы по устройству лестницы и дорожки к детскому саду будут завершены до конца мая.
Добавлено:
(28-04-2015, 12:00)Марина Королёва Писал(а): когда будут перила для входа в кладовые помещения в дома 6 по набережному проезду? (строит.№2)
ужас!!!
Уважаемая Марина Королёва,
перила будут установлены до конца мая.
Добавлено:
Уважаемый NZ,
передача квартир в вашем доме начнется в ближайшее время. На данный момент идет передача квартир в доме №1к2,16, 3к2 и 3к1. Мы делаем все возможное, чтобы выдача ключей в вашем доме началась как можно быстрее, и в настоящее время уже увеличен штат сотрудников отдела клиентского сервиса.
По вопросу паркинга мы можем вам предоставить только договор с ВитаСервис, где прописаны все оказываемые услуги.
Добавлено:
Уважаемый Физик и rodeF,
я запросила информацию по вашим вопросам. В ближайшее время предоставлю вам ответы.