04-06-2015, 22:58
хочу поделиться своей историей с ООО "Экотаун". подавала исковушку с требованиями за просрочку дома, в соответствии со ставкой рефинансирования за 204 дня- 352992 руб+ моральный вред 100 тысяч+ 50% от суммы, присужденной судом+ штраф с экотауна в связи с нарушением моих прав, в соответствии с законом о защите прав потребителей+30 тысяч за услуги юриста. судья присудила всего 155 тысяч из всех моих требований, ну и обязала экотаун оплатить госпошлины там какие то суду, это уже мне не интересно было. судилась в коптевском суде.
очень обидно, что столько сил тратится на суд, на бумаги эти. столько денег платим за квартплату и не возможно вытянуть все, положенные деньги. вообще не понимаю нашу систему в плане того, зачем эти формулы нужны на расчет просрочки, когда толку от них нет никакого.
фуф..))) спасибо за внимание))
очень обидно, что столько сил тратится на суд, на бумаги эти. столько денег платим за квартплату и не возможно вытянуть все, положенные деньги. вообще не понимаю нашу систему в плане того, зачем эти формулы нужны на расчет просрочки, когда толку от них нет никакого.
фуф..))) спасибо за внимание))